貴船の川床料理・会席・季節料理 喜らく

貴船 喜らく
Close

「貴船 喜らく」でお出しする料理は、貴船の素朴さと京料理の繊細さをあわせもった、こだわりあふれる料理です。

春は山菜、夏は鮎をはじめとした川魚、秋は松茸、冬は猪など、素材は地元・京都産のものが中心。新鮮さが活きた食感と味わいにこだわり、素材を選んでいます。

鮎やアマゴといった川魚は、貴船の水で泳がせて身を締まらせています。さばきたて、焼きたて、揚げたての品で、魚本来のしっかりとした味をご賞味ください。

いつまでも美味しさを感じていただけるように、鮎の塩焼きは焼いた黒石の上にのせてお出ししています。盛り付けにも喜らく流の彩りを添えています。

Copyright(C) 貴船 喜らく All Rights Reserved.